2013年08月31日
久々の餃子
こんな感じに仕上げて見ました
2種類でーす( 大葉と茗荷 )
焼き方がどうも変だぜ!!
大葉が左側でーす
出来上がる前に 実は 枝豆でやっちゃってました・・・
こんなに採れてるんですよ
具材は キャベツとひき肉に えび・いか・あさりを
そんでもって オイスターソースと日本酒、生姜とニンニクをいれて・・・
あとは 大葉と茗荷の組に・・・
そしたら 茗荷の方が余っちゃって 具材でハンバーグにしちゃいましたよ
脱サラして餃子屋でもしようかな~~
2種類でーす( 大葉と茗荷 )
焼き方がどうも変だぜ!!
大葉が左側でーす
出来上がる前に 実は 枝豆でやっちゃってました・・・
こんなに採れてるんですよ
具材は キャベツとひき肉に えび・いか・あさりを
そんでもって オイスターソースと日本酒、生姜とニンニクをいれて・・・
あとは 大葉と茗荷の組に・・・
そしたら 茗荷の方が余っちゃって 具材でハンバーグにしちゃいましたよ
脱サラして餃子屋でもしようかな~~
Posted by ソーリー at 18:26│Comments(2)
この記事へのコメント
んまそうだ!
余ったら配達お願いしますよ。
脱サラして、飛べる羽根付き餃子を作って
どっかに飛んで行くとか。
余ったら配達お願いしますよ。
脱サラして、飛べる羽根付き餃子を作って
どっかに飛んで行くとか。
Posted by 頑固おやじ at 2013年08月31日 18:55
飛んで行きたいねぇ~
イスタンブールとか?!
飛んだら帰らないよ~
イスタンブールとか?!
飛んだら帰らないよ~
Posted by ソーリー at 2013年08月31日 19:49