2013年12月25日
使って見ました
白髪ネギカッターを使って見ました
切れ味抜群ですが、 さほど切れ方に差がない・・・と言うか
幅広なもんで 思った細さにはならなかった・・
慣れですかね??
昨日と同じ照り焼きのチキンを薄切りにしたもの(大目に作っていたので)
今日は、Long缶1にワイン半分と大瓶2本を飲んでます~
切れ味抜群ですが、 さほど切れ方に差がない・・・と言うか
幅広なもんで 思った細さにはならなかった・・
慣れですかね??
昨日と同じ照り焼きのチキンを薄切りにしたもの(大目に作っていたので)
今日は、Long缶1にワイン半分と大瓶2本を飲んでます~
Posted by ソーリー at 21:11│Comments(4)
この記事へのコメント
白髪ネギ、包丁で切ったほうが
キレイな感じが...。
キレイな感じが...。
Posted by エリー at 2013年12月25日 21:58
エリーさん
そうだよね~ 頑張りまーす
手抜きは良くないよね…
そうだよね~ 頑張りまーす
手抜きは良くないよね…
Posted by ソーリー at 2013年12月25日 22:38
いやいや、
前日に包丁で切ったのの方が
キレイだったよと書いたつもり。
ソーリーさん手先器用だもんね。
前日に包丁で切ったのの方が
キレイだったよと書いたつもり。
ソーリーさん手先器用だもんね。
Posted by エリー at 2013年12月26日 07:45
カッターって 簡単で良いけど
幅の狭いのあるのかなぁ…
千切りの技は 難しいね
幅の狭いのあるのかなぁ…
千切りの技は 難しいね
Posted by ソーリー at 2013年12月26日 12:53