2014年05月24日
そば中華
本当だったら オイスターは使わないんだろうけど 大体の味覚を信じて
坦々を作って見ました~
これ以外では 生姜とニンニクの刻んだものを ごま油で炒め・・・
なんかちょっと見た目が変だけど 味は坦々です
そばと中華の共演で・・・ 引き立て役は 麺つゆと**で・・・
こんな感じで 煮物を・・・
坦々を作って見ました~
これ以外では 生姜とニンニクの刻んだものを ごま油で炒め・・・
なんかちょっと見た目が変だけど 味は坦々です
そばと中華の共演で・・・ 引き立て役は 麺つゆと**で・・・
こんな感じで 煮物を・・・
Posted by ソーリー at 19:42│Comments(2)
この記事へのコメント
お料理頑張ってますねー。
えらいなぁ。
私は日々手抜きごはんデス。
えらいなぁ。
私は日々手抜きごはんデス。
Posted by エリー at 2014年05月24日 20:58
エリーさん こんばんは~
おいらこそ いっつも手抜きですよ・・
手を抜かないのがお酒ですけど~
おいらこそ いっつも手抜きですよ・・
手を抜かないのがお酒ですけど~
Posted by ソーリー at 2014年05月24日 21:12