2015年12月30日
今日一日。。
朝は カフェラテでスタート
昼遅くに余目に行って 今年の〆ラーを 頂きました~
郵便局、銀行、物産館・・・色々めぐって
晩飯後は 上の娘を友達の所まで送って。。。
帰りに焼き鳥と
チャーシューとキャベツ?!の何チャラ。。。
プレモルでようやく始めましたー
昼遅くに余目に行って 今年の〆ラーを 頂きました~
郵便局、銀行、物産館・・・色々めぐって
晩飯後は 上の娘を友達の所まで送って。。。
帰りに焼き鳥と
チャーシューとキャベツ?!の何チャラ。。。
プレモルでようやく始めましたー
Posted by ソーリー at 20:51│Comments(4)
この記事へのコメント
萬人で〆ラーですね。
Posted by かじオヤジ at 2015年12月31日 06:52
年越しは,やはりラーメンじゃなく,そばですか。
今夜は年越しのごちそう作りに腕をふるうんですか。
(^^)
では,よいお年を。
今夜は年越しのごちそう作りに腕をふるうんですか。
(^^)
では,よいお年を。
Posted by びす太 at 2015年12月31日 09:09
かじオヤジさん
そーです!!
萬人で〆ようかと~
年明けは何処にしようか
今から・・・
そーです!!
萬人で〆ようかと~
年明けは何処にしようか
今から・・・
Posted by ソーリー at 2015年12月31日 12:58
びす太さん
年の最後はやっぱ『そば』ですね。。
毎年〆も初めも何十年と同じ
料理なんですよ。。。
昔っからの家なもので~
来年こそは一献したいっすね?!
良いお年を。。
年の最後はやっぱ『そば』ですね。。
毎年〆も初めも何十年と同じ
料理なんですよ。。。
昔っからの家なもので~
来年こそは一献したいっすね?!
良いお年を。。
Posted by ソーリー at 2015年12月31日 13:02