2017年01月29日
7分きっかり!!
晩飯と明日の準備もかねて 料理中!!
と言うのであれば いいんですけど やっぱり飲みながら・・・
じーさんが リポDをコープに買いに行った時、おいしそうだったので
買ってきたんだそうだー 脂が乗ってて美味いなぁ~
簡単な煮物と
ふろふき大根! ねぎ味噌にしようかと思ったけど
今回はネギなしにしました~
おいらの得意中の得意な じーさんお墨付きの 味玉処理前!
1個殻割れしてしまったので 不良品として処理することに・・
おいらは ラーメン用に作るんだけど じーさんは そのままで
食べたいと リクエストして 卵を買ってきたりするだなぁ・・
だから今回も作ってます!!
おいらの作り方は 熱湯に丁度7分間入れて速攻取り出して
冷水で日や冷して 殻をむけば こんなんになるんよ~
何年も前からこーんな感じでつくってやーす
と言うのであれば いいんですけど やっぱり飲みながら・・・
じーさんが リポDをコープに買いに行った時、おいしそうだったので
買ってきたんだそうだー 脂が乗ってて美味いなぁ~
簡単な煮物と
ふろふき大根! ねぎ味噌にしようかと思ったけど
今回はネギなしにしました~
おいらの得意中の得意な じーさんお墨付きの 味玉処理前!
1個殻割れしてしまったので 不良品として処理することに・・
おいらは ラーメン用に作るんだけど じーさんは そのままで
食べたいと リクエストして 卵を買ってきたりするだなぁ・・
だから今回も作ってます!!
おいらの作り方は 熱湯に丁度7分間入れて速攻取り出して
冷水で日や冷して 殻をむけば こんなんになるんよ~
何年も前からこーんな感じでつくってやーす
Posted by ソーリー at 19:44│Comments(0)