2017年08月18日
ほぼ毎日
毎日の様に茄子料理と枝豆でこの夏を乗り切っていますが
今日はロースtpビーフの生姜漬けにチーズとキュウリを
さーっと混ぜたものに 茗荷炒め味噌仕立てです
昨日は大瓶3つやっちゃったので 1本で我慢しないと・・・って
ワインにグラスをかえて 盛り上がってまーす(当然 一人で~)
明日も通常出勤出しね・・・
今日はロースtpビーフの生姜漬けにチーズとキュウリを
さーっと混ぜたものに 茗荷炒め味噌仕立てです
昨日は大瓶3つやっちゃったので 1本で我慢しないと・・・って
ワインにグラスをかえて 盛り上がってまーす(当然 一人で~)
明日も通常出勤出しね・・・
Posted by ソーリー at 20:15│Comments(0)