2016年09月11日
今日は『一刻者』
久々に居酒屋ソーリー開店しました~
男の簡単料理で おもてなし!!
誰に?!
おいらに。。。
大根葉と油揚げ 中華クラゲにキュウリのお通し

豆腐にしらす! 大根おろしもしたかったんだけど
一人分じゃ面倒だったので 割愛しました。。。

糸コンに明太子と鷹の爪 ごま油仕立て!!

じーさんばーさん 昼にラーメン食べてくるからと
出かけたので、準備していた味玉は そのままです

こんな 高そうな一刻者を頂いていたので
ロックで頂いてま~す 美味し!

一回目の芋煮を 汁無しにして 七味で頂きましたー
男の簡単料理で おもてなし!!
誰に?!
おいらに。。。
大根葉と油揚げ 中華クラゲにキュウリのお通し

豆腐にしらす! 大根おろしもしたかったんだけど
一人分じゃ面倒だったので 割愛しました。。。

糸コンに明太子と鷹の爪 ごま油仕立て!!

じーさんばーさん 昼にラーメン食べてくるからと
出かけたので、準備していた味玉は そのままです

こんな 高そうな一刻者を頂いていたので
ロックで頂いてま~す 美味し!

一回目の芋煮を 汁無しにして 七味で頂きましたー

Posted by ソーリー at
18:51
│Comments(0)
2016年09月11日
2016年09月11日
朝から♪
10時頃から 週末の準備をしていまーす
後は着替えと食器を持てばOK!
午後からは グルーピングして準備完了でーす
終わったらそのまま夜の準備のため 買い出ししてきまーす
後は着替えと食器を持てばOK!
午後からは グルーピングして準備完了でーす
終わったらそのまま夜の準備のため 買い出ししてきまーす

Posted by ソーリー at
12:23
│Comments(0)