2016年02月18日
まずは6品。。。
切り昆布に糸こんと薄揚げ(油揚げ)
早ゆでのスパにキャベツの千切りとハムにオホーツク
鶏の胸肉にごま油とオリーブオイルにバジル。。。
ほうれん草の胡麻味噌和え
だんだんと面倒になって ジャガイモを使う予定が イカだけ。。。
5品しか映ってない。。。
思い出したよ! 回鍋肉じゃん
でも野菜が キャベツとPマンに+「もやし」入れてますけど なにかー
早ゆでのスパにキャベツの千切りとハムにオホーツク
鶏の胸肉にごま油とオリーブオイルにバジル。。。
ほうれん草の胡麻味噌和え
だんだんと面倒になって ジャガイモを使う予定が イカだけ。。。
5品しか映ってない。。。
思い出したよ! 回鍋肉じゃん
でも野菜が キャベツとPマンに+「もやし」入れてますけど なにかー
Posted by ソーリー at 23:21│Comments(4)
この記事へのコメント
うちより品数ある(笑)
Posted by ゆうゆうママ at 2016年02月19日 00:18
ママさん
どーしても譲れないんすよ。。
質より量かな・・・
ガキんちょ見たいっすね~
どーしても譲れないんすよ。。
質より量かな・・・
ガキんちょ見たいっすね~
Posted by ソーリー at 2016年02月19日 00:43
お見事です^^! 俺には出来ないな!
本日より例のライセンス所得に行って来ます。
帰ったら、報告しますね^^。
本日より例のライセンス所得に行って来ます。
帰ったら、報告しますね^^。
Posted by 小野建築 at 2016年02月19日 09:56
小野さん
気を付けて
頑張って
力入れないで・・・?!
大いにリフレッシュしてくださーい
土産話 待ってまーす(^o^)
気を付けて
頑張って
力入れないで・・・?!
大いにリフレッシュしてくださーい
土産話 待ってまーす(^o^)
Posted by ソーリー at 2016年02月19日 12:40