2017年11月21日
ゴチャ弁
今日のメインは生姜焼きなんですが 焼き魚と
おでん(昆布で練りもんが見えない)

鶏そぼろも作ったので ネーミングをどうしたらいいのかって
ゴチャでいいまも~
当然今晩の一品は おでんでしょ!!

おでん(昆布で練りもんが見えない)

鶏そぼろも作ったので ネーミングをどうしたらいいのかって
ゴチャでいいまも~
当然今晩の一品は おでんでしょ!!

Posted by ソーリー at 06:47│Comments(2)
この記事へのコメント
今日のおいらは「かこべん」。
Posted by いち at 2017年11月21日 12:15
いいなぁーかこ弁!!
もしかして 会社で注文取ったって
いうことでしたか?
おいらの職場も取ってくれないかな・・
もしかして 会社で注文取ったって
いうことでしたか?
おいらの職場も取ってくれないかな・・
Posted by ソーリー
at 2017年11月21日 12:30
