2017年11月21日
やっぱり~
今日はおでん!!
厚揚げが大好きなんですが 敢えて1切れ・・・
その分 あんまり食べない練りものを。。
でもやっぱり ちくわは食べられないので
じーさん ばーさんようにとっておこーっと

朝使ったキャベツの残りも食べなきゃって こーんな感じで?!

出羽桜 桜花で じっくりおでんを頂きます!!
厚揚げが大好きなんですが 敢えて1切れ・・・
その分 あんまり食べない練りものを。。
でもやっぱり ちくわは食べられないので
じーさん ばーさんようにとっておこーっと

朝使ったキャベツの残りも食べなきゃって こーんな感じで?!

出羽桜 桜花で じっくりおでんを頂きます!!

Posted by ソーリー at
22:16
│Comments(2)
2017年11月21日
ゴチャ弁
今日のメインは生姜焼きなんですが 焼き魚と
おでん(昆布で練りもんが見えない)

鶏そぼろも作ったので ネーミングをどうしたらいいのかって
ゴチャでいいまも~
当然今晩の一品は おでんでしょ!!
おでん(昆布で練りもんが見えない)

鶏そぼろも作ったので ネーミングをどうしたらいいのかって
ゴチャでいいまも~
当然今晩の一品は おでんでしょ!!

Posted by ソーリー at
06:47
│Comments(2)